Deutschland
Europa
Fisch
Frühling
Gemüse
Krustentier oder Fisch
Salat
Schnell
Snack
einfach
raffiniert oder preiswert
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Matjes - Salat

Durchschnittliche Bewertung: 2.67
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 09.04.2009



Zutaten

für
4 Salzhering(e), (Matjesfilets)
1 Apfel, süßer
1 Zwiebel(n), rote
2 Gurke(n), eingelegte
Pfeffer, weißer
Öl
Essig, (Weinessig)
Zitronensaft

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 15 Minuten
Die Matjesfilets in daumendicke Stücke schneiden. Den Apfel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel und Gurken fein würfeln.

Alles in einer Schüssel miteinander vermengen und mit weißem Pfeffer, Weinessig und Zitronensaft abschmecken.

Dazu kleine Pellkartoffeln, oder Bratkartoffeln reichen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.