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Verfasser

Mitglied seit 21.12.2005
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Zutaten

Portionen
100 g Bärlauch, frisch
5 m.-große Kartoffel(n)
Zwiebel(n)
1 Liter Gemüsebrühe
50 ml Sahne
  Salz und Pfeffer
2 EL Butter

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel schälen und würfeln, die Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden.

Die Zwiebel in einer Pfanne mit der Butter anschwitzen, bis sie goldgelb ist. Mit der Brühe aufgießen und Kartoffeln sowie Bärlauch beifügen (dabei vier Blätter Bärlauch für die Garnitur zurückbehalten). Mit Salz und Pfeffer abschmecken und langsam köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind.

Dann die Suppe mit einem Pürierstab mischen und zum Schluss die Sahne unterheben.

Nochmals kurz aufkochen lassen und heiß mit dem Bärlauch garniert servieren.
Exzellente Bärlauchsuppe
Von: Eliane Neubert, Länge: 1:52 Minuten