Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Neun Radieschen in sehr feine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebel und die Basilikumblätter fein hacken. Alles mit den Kapern mischen.
Aus Balsamico, Salz, Pfeffer und Olivenöl eine Vinaigrette rühren und mit dem Gemüse vermischen.
Die Entenbrust in dünne Scheiben schneiden und auf Tellern anrichten. Mit der Vinaigrette überziehen.
Das 10. Radieschen in dünne Scheiben schneiden und zur Deko, zusammen mit Basilikumblättern verwenden.
Ich liebe geräucherte Enten- und Gänsebrust und im Rahmen eines gemütlichen Familienabends wollte ich gerne was besonderes anbieten und bin auf dieses Rezept gestoßen. Da wir alle keine Kapern mögen habe ich diese weggelassen aber das tat dem Geschmack keinen Abbruch. Die Platte war in Rekordzeit leer, es schmeckt toll und optisch eine Wucht.
Hallo Bushi,
ich seh ja jetzt erst, daß ich dein tolles Rezept noch nicht bewertet hab. Also von mir volle fünf Sterne, wenn ich könnte mit Zusatzstern. Die geräucherte Entenbrust ist der Hit bei meinen Buffets und meine Kunden betteln um das Rezept. Schnell zubereitet und saulecker. Sowas klau ich gerne.
Ne schöne Jrooss
Paul
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Ich liebe es als Salatvinaigrette wie Nudel- Reis- Bulgur- Thunfisch Salat ode über gekochte Eier .
Ich liebe geräucherte Enten- und Gänsebrust und im Rahmen eines gemütlichen Familienabends wollte ich gerne was besonderes anbieten und bin auf dieses Rezept gestoßen. Da wir alle keine Kapern mögen habe ich diese weggelassen aber das tat dem Geschmack keinen Abbruch. Die Platte war in Rekordzeit leer, es schmeckt toll und optisch eine Wucht.
Hallo Bushi, ich seh ja jetzt erst, daß ich dein tolles Rezept noch nicht bewertet hab. Also von mir volle fünf Sterne, wenn ich könnte mit Zusatzstern. Die geräucherte Entenbrust ist der Hit bei meinen Buffets und meine Kunden betteln um das Rezept. Schnell zubereitet und saulecker. Sowas klau ich gerne. Ne schöne Jrooss Paul