Geräucherte Entenbrust mit Radieschen-Vinaigrette
schöne Vorspeise, schnell gemacht und auch für den Sommer sehr geeignet
schöne Vorspeise, schnell gemacht und auch für den Sommer sehr geeignet
10 | Radieschen |
1 | Frühlingszwiebel(n) |
15 g | Kapern |
2 Zweig/e | Basilikum |
3 EL | Balsamico |
3 EL | Olivenöl |
Salz und Pfeffer, schwarzer, aus der Mühle | |
1 kleine | Entenbrust, geräucherte |
Kommentare
Hallo bushcook, ich habe es noch nicht mit Entenbrust gemacht, deswegen gebe ich keine Bewertung ab. Ich muss aber ein dickes Lob für die Radieschen- Vinaigrette loswerden! Ich hatte die jetzt zweimal zu anderem Fleisch und bin begeistert! Viel mehr Geschmack mit wenig Aufwand geht nicht. Klasse! Schmeckt übrigens auch mit roten Zwiebeln und weißem Balsamico. LG
Ich liebe es als Salatvinaigrette wie Nudel- Reis- Bulgur- Thunfisch Salat ode über gekochte Eier .
Ich liebe geräucherte Enten- und Gänsebrust und im Rahmen eines gemütlichen Familienabends wollte ich gerne was besonderes anbieten und bin auf dieses Rezept gestoßen. Da wir alle keine Kapern mögen habe ich diese weggelassen aber das tat dem Geschmack keinen Abbruch. Die Platte war in Rekordzeit leer, es schmeckt toll und optisch eine Wucht.
Hallo Bushi, ich seh ja jetzt erst, daß ich dein tolles Rezept noch nicht bewertet hab. Also von mir volle fünf Sterne, wenn ich könnte mit Zusatzstern. Die geräucherte Entenbrust ist der Hit bei meinen Buffets und meine Kunden betteln um das Rezept. Schnell zubereitet und saulecker. Sowas klau ich gerne. Ne schöne Jrooss Paul