Arbeitszeit ca. 1 Stunde
Ruhezeit ca. 3 Stunden
Gesamtzeit ca. 4 Stunden
Aus den ersten vier Zutaten einen Knetteig herstellen und mind. 3 Std. kaltstellen. Danach mit Mehl auf der Arbeitsfläche ausrollen und beliebige Formen ausstechen.
Bei ca. 200°C etwa 10 Min. backen. Auskühlen lassen und mit Zuckerguss oder Schokoglasur verzieren. Sehr lecker - die Lieblingsplätzchen meiner Kids.
Also echt leckere Plätzchen .....
Ich habe sie beim zweiten Mal mit Zimt, Kardamom und Anis gewürzt und dann mit Kakaoglasur bestrichen einfach göttlich echt super Grundrezept!!!
Kommentare
ein tolles Rezept genauso habe ich das früher immer mit meiner Mama gebacken. danke dafür.
Also echt leckere Plätzchen ..... Ich habe sie beim zweiten Mal mit Zimt, Kardamom und Anis gewürzt und dann mit Kakaoglasur bestrichen einfach göttlich echt super Grundrezept!!!