Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.04.2009
gespeichert: 16 (0)*
gedruckt: 158 (0)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.09.2003
14.137 Beiträge (ø2,49/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
3 kleine Zucchini
400 g Tatar
200 ml Wasser
1 Glas Salat, (Pusztasalat, Abtropfgewicht 190 g)
  Tomatenketchup
150 g Schmelzkäse Gouda light, 10 % Fett
1 TL Olivenöl

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zucchini in nicht zu kleine Stücke schneiden.
Salat abtropfen lassen.

Tatar im Öl krümelig anbraten. Zucchini hinzugeben, abgetropften Salat hinzugeben und mit 200 ml Wasser auffüllen. 100 ml (bei Bedarf auch mehr) Ketchup hinzugeben und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
Käse reingeben und auflösen lassen.

Wir essen Reis dazu.