Bewertung
(14) Ø4,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
14 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.07.2003
gespeichert: 470 (0)*
gedruckt: 5.030 (15)*
verschickt: 41 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.02.2003
1 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

2 Liter Wasser, kaltes
Markknochen
Zwiebel(n), ungeschälte, besteckte (mit Gewürznelken)
1 Zehe/n Knoblauch
1 EL Salz
600 g Rindfleisch, (Siedfleisch)
600 g Gemüse, (Karotten, Sellerie, Lauch, Kohl)
4 EL Petersilie, gehackte glatte
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kaltes Wasser in hohe Pfanne geben.
Besteckte Zwiebel, Knoblauchzehe und das in grobe Stücke geschnittene Gemüse beifügen und langsam zum Sieden bringen. Mit Salz würzen und Fleisch beigeben (das ganze Stück).
Auf kleiner Stufe zugedeckt leicht kochen. Kochzeit ca. 2 Std.
Markknochen abspülen und während den letzten 10 Min. mitkochen.
Vor dem Servieren das Fleisch quer zur Faser in kleine Stücke schneiden und in die Suppe zurückgeben.
Die gehackte Petersilie darüber streuen.