Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.04.2009
gespeichert: 15 (0)*
gedruckt: 225 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.04.2007
10 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Ei(er)
250 g Butter oder Margarine
250 g Zucker
250 g Quark
250 g Mehl
1 Pck. Vanillinzucker

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Butter schaumig schlagen, Zucker und Vanillinzucker mischen und nach und nach dazugeben. Die Eier (je 1/2 Min.) unterrühren, Quark und Mehl dazugeben. Rühren, bis eine gebundene Masse entstanden ist. Im Waffeleisen ausbacken.

Ergibt je nach Dicke 8 - 10 Stück. Sind sehr, sehr lecker und saftig und schmecken auch am nächsten Tag noch fantastisch! Lassen sich prima einfrieren!