Bewertung
(4) Ø3,83
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.04.2009
gespeichert: 74 (0)*
gedruckt: 1.004 (7)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.08.2006
106 Beiträge (ø0,03/Tag)

Zutaten

2 Becher Sahne, 200g
1 Becher Zucker
2 Beutel Vanillinzucker
1 Prise(n) Salz
Ei(er)
3 Becher Mehl
1 Beutel Backpulver
500 g Beeren, gemischte oder anderes Obst
2 EL Mehl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Sahne, Zucker und Vanillinzucker fast steif schlagen, Eier einzeln unterrühren.
Es wird immer mit dem leeren Sahnebecher gemessen!
Das mit dem Backpulver gemischte Mehl unterheben, bis ein gleichmäßiger Teig entsteht. In eine 26er gefettete Springform füllen.
Beeren mit dem Mehl mischen und auf dem Teig verteilen.
Backen 70 min. bei 150°Umluft.

Man kann den Teig auch gut halbieren, dann reicht er für ein Muffinblech. Dann aber nur ca. 30 min. backen bei gleicher Temperatur.