Lecker leichte Erdbeerquarkspeise

Lecker leichte Erdbeerquarkspeise

Rezept speichern  Speichern

kann man gut zu Eis essen oder einfach nur so genießen!

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 08.04.2009



Zutaten

für
500 g Magerquark
1 Flasche Cremefine, zum Schlagen
300 g Erdbeeren, TK
Milch
Honig

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Den Quark in eine Rührschüssel geben, mit etwas Milch cremig rühren. Ein wenig Honig dazugeben, zwischendurch abschmecken, bis die Speise süß genug ist. Währenddessen die Erdbeeren in der Mikrowelle auftauen, bis sie weich genug sind, um sie in die Quarkspeise zu geben und mit einem Pürierstab unter die Speise zu mischen. Wer es mag, kann auch ein paar kleine Stückchen übrig lassen.
Die Cremefine steif schlagen und vorsichtig mit einem Schneebesen unter das Erdbeerquarkgemisch heben.

Die Creme kann man toll zu Eis servieren. Besonders gut schmeckt sie, wenn sie die Nacht über im Kühlschrank gestanden hat und eiskalt ist.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

manuela-one

Hi, da läuft einem ja nur vom lesen schon das Wasser im Munde zusammen =)). Wird auf jeden Fall ausprobiert. Und frische Erdbeeren bekommt man ja auch schon *freu. lg. manuela

09.04.2009 17:27
Antworten