Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Tomaten, Frühlingszwiebeln, Champignons und Schinken in Würfel oder dünne Streifen schneiden. Die Zutaten in einer Schüssel vermischen.
4 Tortillas mit dem Dijonsenf bestreichen und etwas Cheddar darüber verstreuen. Anschließend das Gemisch aus Tomaten, Zwiebeln, Champignons und Schinken darüber verteilen. Die Petersilie darüber geben und den restlichen Cheddar über die Tortillas streuen. Mit den anderen 4 Tortillas abdecken und flach drücken.
Das Öl in der Pfanne erwärmen und nacheinander die Quesadillas anbraten (jede Seite 3-4 Minuten), dabei immer wieder flach drücken. Zum Schluss die Quesadillas vierteln und servieren.
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Kommentare
war bei mir eine leckere Resteverwertung für übriggebliebene Tortillafladen. Ich habe einen rezenten Gruyèrekäse genommen und generell mehr Füllung, die Tomaten habe ich entkernt. lg, Evi
Hallo, ich möchte dieses Rezept heute Abend gerne machen. Habe alle Zutaten dafür gekauft. Meine Frage: Kann ich die Quesadillas auch in den Backofen schieben?? VG, Marion