Tomaten - Gurken - Carpaccio mit Garnelen


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 08.04.2009 421 kcal



Zutaten

für
450 g Fleischtomate(n)
250 g Salatgurke(n)
2 Kugel/n Mozzarella
Meersalz
Pfeffer, schwarzer
1 Limette(n)
200 g Crème fraîche
2 EL Milch (1,5 %)
250 g Garnele(n), gewürzt (süß und feurig)
Basilikum zum Garnieren

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Tomaten waschen, die Stielansätze entfernen. Die Gurke schälen. Den Mozzarella abtropfen lassen, alles in dünne Scheiben schneiden. Abwechselnd fächerartig auf 4 Teller verteilen, leicht salzen und pfeffern.

Die Limette heiß abwaschen, die Schale fein abreiben, etwas Saft auspressen. Limettenschale, Crème fraiche, Milch, Salz und Pfeffer verrühren, mit 2 - 3 TL Limettensaft abschmecken.

Die Garnelen auf dem Carpaccio verteilen, mit dem Dressing beträufeln. Mit Basilikum garnieren und servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

patty89

Hallo sehr einfach und sehr lecker. Habe allerdings normale Garnelen genommen und angebraten, passte auch prima Danke fürs Rezept LG Patty

29.08.2015 23:10
Antworten