Bewertung
(6) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.04.2009
gespeichert: 182 (1)*
gedruckt: 1.098 (7)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.01.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 TL Petersilie, fein gehackt
1 TL Salbei, fein gehackt
1 TL Thymian, fein gehackt
1 TL Zitronengras, fein gehackt
2 TL Wasser
Knoblauchzehe(n), fein gehackt
  Salz und Pfeffer
100 ml Öl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Kräuter mit etwas Wasser und Öl vermischen, Knoblauch dazu geben und salzen und pfeffern. Das Fleisch damit einreiben und ein paar Stunden oder über Nacht marinieren.