Bewertung
(7) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.06.2009
gespeichert: 265 (9)*
gedruckt: 1.793 (11)*
verschickt: 11 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.01.2009
5 Beiträge (ø0/Tag)

Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Man nimmt entweder eine größere Schüssel und macht mehrere Schichten oder kleinere, flachere Schälchen.
Hering in kleine Stücke schneiden und am Boden der Schüssel auslegen. Gehackte Zwiebeln darüber streuen, gekochte Eier mit einer Reibe darüber reiben, gekochte, gepellte Kartoffeln darüber reiben. Alles vorsichtig festdrücken.
Wird nur eine Schicht gemacht, so die roten Bete darüber reiben, festdrücken, mit Mayonnaise bestreichen. Werden mehrere Schichten gemacht, so folgt auf die Kartoffeln eine dünne Mayonnaiseschicht und dann wieder Hering usw.

Mit Dill und geriebenem Ei dekorieren.