Bewertung
(6) Ø3,88
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.04.2009
gespeichert: 96 (0)*
gedruckt: 970 (10)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.08.2004
169 Beiträge (ø0,03/Tag)

Zutaten

Blumenkohl, in Röschen geteilt, oder gekochter Blumenkohl vom Vortag
150 g Joghurt, am besten 1,5%
1 Tüte/n Gewürzmischung für Salat, z.B. Salatfix o.ä.
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Blumenkohl bissfest kochen und auskühlen lassen. Joghurt inzwischen mit dem Beutelchen Kräutern (Salat fix) vermischen und den Blumenkohl dazugeben. Etwa 1 Stunde durchziehen lassen.

Der Salat eignet sich auch für „Striche-Zähler“: 2 Striche hat das Rezept. Fürs Büro ganz gut und sättigend.