Zutaten
für1 kg | Tomate(n) |
½ kg | Karotte(n) |
½ kg | Sellerie |
½ kg | Lauch |
½ kg | Zwiebel(n) |
¼ kg | Salz |
Zubereitung
Das Gemüse mit der Küchenmaschine oder mit einem starken Fleischwolf zerkleinern und mit dem Salz vermischen.
Die Mischung in gut verschließbare Schraubgläser füllen und an einem dunklen, kühlen Ort lagern.
Ist etwa ca. 1 Jahr haltbar!
Die Mischung in gut verschließbare Schraubgläser füllen und an einem dunklen, kühlen Ort lagern.
Ist etwa ca. 1 Jahr haltbar!
Kommentare
Ganau. Knollenselleri
hallo, ist Knollensellerie gemeint, oder? lg
ja finde ich auch wichtig !!!!
Es muss unbedingt noch Liebstöckel rein :)
Hallo! Habe ich noch nie so gemacht - evtl. einfach mal mit geringerer Menge versuchen ob esklappt.
Habs heute ausprobiert. War ganz gut, aber für meinen Geschmack zu flüssig und das Gemüse war durch die Tomaten nicht würzig genug. Kann man das Ganze auch andünsten bevor man das Salz darunter mischt damit es evtl bisschen würziger wäre oder ist es dann nicht mehr so lange haltbar ? Freu mich auf Antwort, Danke im vorraus Mfg Patimami