Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.04.2009
gespeichert: 8 (0)*
gedruckt: 148 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.05.2005
15 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 große Birne(n)
100 g Blauschimmelkäse
3 EL Senf, (Feigensenf)
3 EL Essig, milder (Fruchtessig, ausprobiert mit Waldbeeressig)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 15 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Birne schälen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Dann in dünne Scheiben schneiden und die Scheiben auf einem großen flachen Teller verteilen.

Den Käse in kleine Stücke schneiden und auf den Birnenscheiben verteilen. Den Feigensenf mit dem Essig verrühren und darüber träufeln.

Vor dem Servieren etwas ruhen lassen.

Anstelle von Blauschimmelkäse kann man auch kräftigen Hartkäse wie Pecorino oder Parmesan darüber hobeln.