Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.04.2009
gespeichert: 19 (0)*
gedruckt: 242 (2)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.02.2003
2.903 Beiträge (ø0,49/Tag)

Zutaten

Ei(er)
200 g Frischkäse
150 g Dinkel - Vollkorn, gemahlen
50 g Hafer, (Nackthafer) mit gemahlen
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Zucker
1/4 TL Kurkuma
50 g Käse, Gouda, geraspelt
100 g Milch
2 EL Sojasauce, (Tamari)
  Margarine oder Butter für die Bratpfanne
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

20 cm Æ Bratpfanne mit Deckel

Ei mit Frischkäse verrühren lassen.
Dinkel, Hafer, Kurkuma, Salz und Zucker und Gouda vermischen,
dazu geben, weiterrühren, nun soviel Milch dazu geben, dass es einem Rührteig ähnlich wird, Tamari noch dazu und alles gut 5 min auf Mittelstufe verrühren lassen.

In die eingefettete Bratpfanne gießen, glatt streichen, Deckel schließen und auf Stufe 3 von sechs möglichen ca. 35-40 min backen, wenn die Oberfläche nicht mehr feucht, Pfannkuchen umdrehen und auf der ausgeschalteten Kochplatte noch ca. 8 min backen, heiß servieren.

Eigenes Rezept