Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.04.2009
gespeichert: 27 (0)*
gedruckt: 487 (6)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.11.2006
675 Beiträge (ø0,15/Tag)

Zutaten

400 g Frischkäse
75 g Schinkenspeck
75 g Schalotte(n), (oder Zwiebel)
1 Prise(n) Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Schinkenspeck und die Schalotte in feine Würfel schneiden.
Den Speck und die Zwiebeln gleichmäßig unter den Frischkäse heben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Anschließend die Creme mindestens 2 Stunden durchziehen lassen.

Schmeckt super aufs Brot gestrichen oder als Grillsauce. Kann auch als schneller Flammkuchen-Belag für Fertigböden benutzt werden. Einfach auf dem Boden verteilen und im Backofen backen.