Bewertung
(15) Ø4,18
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
15 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.04.2009
gespeichert: 895 (1)*
gedruckt: 3.923 (12)*
verschickt: 29 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.09.2006
6.618 Beiträge (ø1,42/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
120 g Hähnchenbrustfilet(s)
2 EL Mais
2 EL Kidneybohnen
Zwiebel(n)
Paprikaschote(n)
1 TL Öl
250 g Tomate(n), passierte
2 TL Gemüsebrühe
  Chilipulver
  Cayennepfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Hähnchenbrustfilet durch den Fleischwolf drehen. Die Zwiebeln schälen & klein schneiden, anschließend in Öl glasig andünsten, dann das Hackfleisch dazu und beides gut anbraten.
Nun die Kidneybohnen, Mais & die passierten Tomaten dazugeben. Kurz aufkochen lassen. Gut abschmecken mit Chilipulver & Cayennepfeffer & etwa 2 TL Gemüsebrühe - fertig.

Das ganze hat 4,5 P, also pro Person 2,25 P, dazu kann man ein Brötchen oder Reis essen.