Chili con Carne aus Hähnchenhackfleisch
WW geeignet - gesamt 4,5P
WW geeignet - gesamt 4,5P
120 g | Hähnchenbrustfilet(s) |
2 EL | Mais |
2 EL | Kidneybohnen |
2 | Zwiebel(n) |
1 | Paprikaschote(n) |
1 TL | Öl |
250 g | Tomate(n), passierte |
2 TL | Gemüsebrühe |
Chilipulver | |
Cayennepfeffer |
Kommentare
wie und an welche Stelle kommen die Paprika dazu?
Leider keine richtigen Mengenangaben, zu salzig. Werde es nicht nochmal nachkochen!
Sehr lecker war dein rezept da ich Gäste hatte die waren begeistert dazu habe ich baguettbrot gereicht 5 sterne Bild kommt Lg. Lasse
Ich fand es auch sehr lecker und als Grundrezept einfach nachzukochen. Allerdings habe ich nicht Huhn genommen, sondern Tatar und habe es für 4 Personen hochgerechnet, wobei ich noch 1 Dose stückige Tomaten zugefügt habe. Für die Schärfe genügte mir 1/2 TL Cayennepfeffer, außerdem kam noch 1 TL Zucker hinzu und etwas S+P. LG innisiflo
sehr gut! da mein fleischwolf leider kurzfristig gestreikt hat, habe ich die hähnchenbrust als geschnetzeltes zubereitet. rote paprika mussten auch noch weg. lecker!
Was passiert mit der Paprikaschote?
Nach dem neuem WW Programm hat das gesamte Rezept 6PPs.
Supi nach langem suchen, habe ich nun auch was gefunden, was meiner ganzen Familie schmeckt. Kann nur sagen...spitze. Wenn man es noch richtig scharf haben will, dann einfach ein bisschen Tabasco hinzugeben. Das mag meine Tochter 14 sehr gerne. LG Britta
Da wir heute Gäste bekommen, hab ich das Chilli con Carne vorgekocht & muss wirklich gestehen, dass es lecker ist & wenn man bedenkt, dass es dazu noch wenig P hat - Klasse ;-)!Dazu gibt es Baguette. LG biggi
das freut mich, ich hoffe es ist gut bei den Gästen angekommen!?! LG Nicole