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Freischaltung: 07.04.2009
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Zutaten

Portionen
500 g Hackfleisch, gemischt
Ei(er)
Zwiebel(n), fein gehackt
1 TL, gehäuft Butter
Paprikaschote(n), rot, gelb, orange, fein geschnitten
1 Glas Champignons, geschnitten
100 g Käse (Gouda), gewürfelt
1 TL, gehäuft Senf, mittelscharf
  Pfeffer, gemahlen, nach Geschmack
1 TL, gehäuft Salz
  Paprikapulver, edelsüß
  Für den Belag:
1200 g Kartoffel(n), mehlige
  Wasser, zum Kochen
100 ml Milch, heiß
50 g Butter
Ei(er)
  Muskat, gerieben
1/2 TL Salz

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln waschen, schälen und vierteln und in etwas Wasser als Salzkartoffeln kochen. Gekochte Kartoffeln durch die Presse drücken und mit Ei, Milch, Butter, Salz und Muskatnuss zu einem glatten Kartoffelbrei vermischen.

Das Hackfleisch, Ei, klein gehackte Zwiebel, die man vorher mit der Butter in der Mikrowelle leicht dünstet, Paprika, Pilze, Käse, Senf und Gewürze zu einem Fleischteig mischen. Gleichmäßig in einer Motivform (z. B. Margarite) auf der Dauerbackfolie und Rost verteilen.
Kartoffelmasse in einen großen Spritzbeutel mit einer 12er Sterntülle füllen und die Masse gleichmäßig auf das Hackfleisch spritzen. Bei 190°C für ca. 45 Min. backen.

Mein Beilagentipp: wir essen dazu einen gemischten Salat