Hallo!
Ich hab dein Rezept als Grundlage genommen, musste es allerdings an meinen Kühlschrankinhalt anpassen, da ich die Soße spontan zum vorhandenen Backfisch machen wollte. Die Kapern musste ich durch eine zweite Gurke ersetzen und die Anchovis durch einen Spritzer Worcestersoße. Ich habe dann zum Abrunden noch eine Messerspitze Sahnemeerrettich und etwas TK-Kräutermischung zugegeben. Es war sehr lecker. Die Mayonnaise habe ich selbst gemacht.
Normalerweise schreibe ich keine Kommentare, wenn ich so viel ändere. Aber vielleicht hilft es jemanden, der auch nicht alle Zutaten zu Hause hat....
Sterne werde ich vergeben, wenn ich sie mal nach Rezept gemacht habe.
Viele Grüße, Supertini
Kommentare
Hallo! Ich hab dein Rezept als Grundlage genommen, musste es allerdings an meinen Kühlschrankinhalt anpassen, da ich die Soße spontan zum vorhandenen Backfisch machen wollte. Die Kapern musste ich durch eine zweite Gurke ersetzen und die Anchovis durch einen Spritzer Worcestersoße. Ich habe dann zum Abrunden noch eine Messerspitze Sahnemeerrettich und etwas TK-Kräutermischung zugegeben. Es war sehr lecker. Die Mayonnaise habe ich selbst gemacht. Normalerweise schreibe ich keine Kommentare, wenn ich so viel ändere. Aber vielleicht hilft es jemanden, der auch nicht alle Zutaten zu Hause hat.... Sterne werde ich vergeben, wenn ich sie mal nach Rezept gemacht habe. Viele Grüße, Supertini