Saucen
gekocht
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Tomaten - Ricottasauce

Ideal zu Spaghetti

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 07.04.2009



Zutaten

für
1 gr. Dose/n Tomate(n), geschält
1 Becher Ricotta
1 große Gemüsezwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
1 Paket Cherrytomate(n)
Salz und Pfeffer
Paprikapulver
4 Blätter Basilikum

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Knoblauchzehe und Zwiebel zerkleinern und zusammen mit den geschälten Tomaten erhitzen und pürieren. Basilikum zerkleinern und zusammen mit dem Ricotta zur Soße hinzugeben. Etwa 5-6 Minuten köcheln. Cherrytomaten vierteln (bei Bedarf häuten) und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
Danach nur noch mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.