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Freischaltung: 07.04.2009
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Zutaten

Portionen
1 m.-großer Blumenkohl
100 g Kochschinken
150 g Pilze (Stockschwämmchen)
40 g Butter, oder Margarine
  Salz und Pfeffer
1/8 Liter saure Sahne
50 g Käse gerieben, würzige Sorte
  Paprikapulver, edelsüß
  Paprikapulver, rosenscharf
1/2 Bund Schnittlauch

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Blumenkohl waschen und in Röschen teilen. In leicht gesalzenem Wasser in 15 Minuten gar kochen. Abtropfen lassen. Schinken fein würfeln. Pilze und Schinken in erhitzter Butter (Margarine) kurz anbraten. Mit Salz, Pfeffer und viel Paprika abschmecken (beide Sorten). Blumenkohlröschen reingeben. Vorsichtig mischen.

In eine feuerfeste Form füllen. Saure Sahne draufgeben. Geriebenen Käse drüber streuen. Bei 220°C ca. 10 Minuten backen.

Nach dem Überbacken Paprika und gehackten Schnittlauch drüber streuen. Sofort servieren.