Maispoulardenbrust gefüllt mit Feigen

Maispoulardenbrust gefüllt mit Feigen

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. normal 07.04.2009



Zutaten

für
4 Hühnerbrüste (Maispoularden-), ohne Haut und Knochen
8 Feige(n), kl.
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
In die Poulardenbrüstchen eine Tasche auf der unteren Seite einschneiden und jeweils mit 2 Feigen füllen, salzen und pfeffern und gut verschließen. Einzeln in Alufolie wie eine Wurst eindrehen.
Dann im Ofen mit Dampf ca. 15-20 Min. garen, Herausnehmen und ca. 5 Min. ruhen lassen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.