Gulaschsuppe
sehr einfach und super lecker!
sehr einfach und super lecker!
1 ½ kg | Gulasch vom Rind |
100 g | Speck |
500 g | Kartoffel(n) |
500 g | Paprikaschote(n) |
1 Pck. | Tomate(n), passierte |
2 große | Zwiebel(n) |
2 | Knoblauchzehe(n) |
1 | Chilischote(n) |
¼ Liter | Rinderbrühe |
½ Liter | Rinderbrühe |
Salz | |
Pfeffer |
Kommentare
Die Gulaschsuppe ist sehr lecker und absolut zu empfehlen. Ein paar Anmerkungen noch: Das oben angegeben Gemüse ist nach 45 Minuten Kochzeit nur noch Mus. Rindfleisch wiederum ist, je nach Qualität, die man erwischt, nach insgesamt einer Stunde und 15 Minuten noch nicht unbedingt so weich, wie es sein sollte. Da Rindfleisch nicht wieder härter wird, wenn man es länger kocht, empfehle ich deswegen eineinhalb Stunden Kochzeit für die erste Phase mit Rind, Speck, Zwiebeln und Knoblauch, und anschließend ca. 15 - 20 Minuten für das restliche Gemüse. Was die Flüssigkeit anbelangt, so war sie bei mir definitiv nicht ausreichend. An der Stelle also ruhig noch etwas Wasser dazugießen, wenn es euch ähnlich gehen sollte, und gerade in der ersten Phase aufpassen, dass das Fleisch nicht auf einmal ohne Flüssigkeit dasteht und anbrennt! Neben Zwiebeln, Knoblauch und Speck macht sich mit Sicherheit auch ein Lorbeerblatt gut in der Suppe. Statt Rinderbrühe ist Rinderfond sehr lecker, dann jedoch Vorsicht mit dem Salz. Tomatenstücke statt passierte Tomaten geben noch etwas "Biss". Und beim Servieren dann ein Klecks saure Sahne oben auf die Portionen, das rundet ab.
super tolles Rezept vielen dank und schnell zubereitet .. Ich gab dir genaue Zutaten genommen alles super und es schmeckt sooo lecker
sehr lecker und super vor zu bereiten,Danke für das schöne Rezept. LG
Die Suppe war der Hit. Nach dem üppigen Essen der letzten Tage wollten wir einfach nur lecker essen ...ohne viel vorzubereiten und lange am Herd zu stehen. Rezeptzubereitung wie beschrieben. Mein Sohn war einfach nur begeistert. Das war ganz sicher nicht das letzte mal das diese Suppe bei uns auf den Tisch kommt. LG Marlil
Die Suppe ist echt lecker. Die Kartoffeln habe ich weggelassen. Fotos folgen. LG binchen
Sooooo lecker, habe noch etwas tomatenmark mit rein und bissl mehr gewürze. Lecker :)
Hallo, also es war meine allererste Gulaschsuppe, die ich gemacht habe, und ich muß sagen *DAUMENHOCH* Super einfach, super lecker!!! Danke für das tolle Rezept LG aniram
Hallo, ich kann dir bestätigen, dass diese Gulaschsuppe absolut lecker ist und dazu noch simpel in der Zubereitung. Ich habe allerdings das Fleisch 45 Minuten gegart und das Gemüse nur 30 Minuten. Es sind 6 sehr grosse Portionen ! LG, Angelika