Bewertung
(4) Ø3,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.04.2009
gespeichert: 47 (0)*
gedruckt: 606 (3)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.11.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
2 kg Kartoffel(n)
1 kg Möhre(n)
500 g Petersilienwurzel(n)
1 kleiner Knollensellerie
1 Stange/n Lauch, klein
1 große Zwiebel(n)
Ei(er)
2 große Äpfel, säuerliche
1 Dose Erbsen
6 große Gewürzgurke(n), oder Essiggurken
500 ml Mayonnaise
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 1 Std. Ruhezeit: ca. 4 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln, Möhren, Petersilienwurzel abbürsten und in einem großen Topf mit Wasser garen, dann abkühlen lassen. Eier hart kochen, mit kaltem Wasser abschrecken, die Schale abziehen und klein würfeln. Gekochtes Gemüse, Äpfel, Gurken schälen und gleichmäßig klein würfeln (etwa 0,5 x 0,5 cm). Die Zwiebeln fein hacken, Erbsen abgießen und abspülen.

Alle Zutaten in eine große Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, 3/4 der Mayonnaise dazu geben und alles vorsichtig vermischen. In eine Servierschüssel geben, mit der restlichen Mayonnaise bedecken, mit gekochtem Gemüse dekorieren, z.B. mit Karottenrosen und Lauchstreifen.
Für mindestens 3 Std. kalt stellen.