Bewertung
(4) Ø3,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.04.2009
gespeichert: 76 (0)*
gedruckt: 702 (5)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.01.2008
3.784 Beiträge (ø0,92/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Becher Schmand oder Sauerrahm
Knoblauchzehe(n)
  Salz und Pfeffer
 evtl. Kräuter

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Knoblauch auf den Schmand pressen. Das Ganze geschmeidig rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schmeckt gut zu Baguette, Folienkartoffeln oder Steak.

Auf keinen Fall Knoblauchpulver verwenden. Bei warmen Gerichten kann man „zur Not“ auch Pulver benutzen, aber in kalten Gerichten löst sich das Pulver nur schlecht auf und schmeckt nicht so gut.

Tipp: Wer es leichter mag, kann anstatt Schmand auch Sauerrahm verwenden. Außerdem kann man es auch mit Kräutern (z.B. Petersilie) verfeinern, wenn man möchte.