Bewertung
(9) Ø3,55
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
9 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.04.2009
gespeichert: 502 (1)*
gedruckt: 1.780 (6)*
verschickt: 17 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.01.2008
8 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 g Kartoffel(n), fest kochende, vom Vortag
5 TL, gehäuft Kreuzkümmel
  Koriander
1 TL, gehäuft Gewürzmischung (Garam Masala)
  Sesamöl
Knoblauchzehe(n), gehackt
  Chilipulver
2 EL Koriandergrün, frisch gehackt
  Salz
  Butter
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln sollten Salzkartoffeln vom Vortag sein, oder Sie machen Pellkartoffeln und lassen sie gut auskühlen. Die Kartoffeln vierteln, in eine Schale geben, die pulverisierten Gewürze dazugeben und durchschwenken.

Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin von allen Seiten anbraten. Nun kommen der Knoblauch und das Koriandergrün dazu. Ein Stückchen Butter hinzugeben und nochmal durchschwenken.

Ein tolle Beilage zu den verschiedensten indischen Gerichten.