Zutaten

1 Dose Fleisch, (Frühstücksfleich)
2 EL Schinken, gewürfelt
250 g Champignons
2 EL Öl, (Distelöl)
1 m.-große Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
1 TL Kräuter, italienische, getrocknet
1 TL Paprikapulver
1 Dose Tomate(n), (Pizzatomaten)
1 Pck. Tomate(n), passsierte
1 Zweig/e Rosmarin
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebeln und Knoblauchzehen klein schneiden und im Öl mit den Kräutern anschwitzen, die Champignon, das grob zerkleinerte Frühstücksfleisch und die Schinkenwürfel dazu geben. Dann mit den passierten und den Pizza-Tomaten auffüllen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Rosmarin-Zweig, Kräuter und Paprikapulver dazugeben und die Soße leise köcheln lassen.