Weißweinsuppe mit Käse

Weißweinsuppe mit Käse

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

hatte spontan die Idee, mit ein paar wenigen Zutaten ein leckeres Süppchen zu kochen

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 06.04.2009



Zutaten

für
7 dl Gemüsebrühe oder Geflügelbrühe
2 ½ dl Weißwein
1 EL Speisestärke
1 dl süße Sahne oder alternativ Milch
70 g Käse, gerieben
2 EL Kräuter, nach Belieben

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Brühe zusammen mit dem Weißwein zum Kochen bringen. Die Speisestärke in etwas kaltem Wasser anrühren und zusammen mit der Sahne zur Suppe geben. Dann nochmals gut aufkochen und den Käse darunter rühren. Den Käse schmelzen lassen und zum Schluss die Kräuter in die Suppe rühren.

Dazu passt frisches Baguette.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.