Überbackene Schinkenröllchen

Überbackene Schinkenröllchen

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

25 Min. normal 06.04.2009



Zutaten

für
500 g Hackfleisch, gemischt
2 Ei(er)
1 Zwiebel(n)
1 Prise(n) Salz und Pfeffer
12 Scheibe/n Kochschinken
2 Becher Schmand
2 Becher Sahne
1 Glas Paprikasauce ungarische Art

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 25 Minuten
Gehacktes, Eier, gewürfelte Zwiebeln mischen, mit Pfeffer und Salz kräftig würzen. Masse in Schinkenscheiben einrollen und in eine gefettete Auflaufform schichten.
Schmand, Sahne und Soße verrühren und über die Röllchen gießen.

Bei 170°C 60 Minuten garen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.