Überbackene Hackfleischbällchen

Überbackene Hackfleischbällchen

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15 Min. normal 06.04.2009



Zutaten

für
400 g Brokkoli
400 g Blumenkohl
1 Prise(n) Salz und Pfeffer
10 g Butter
1 EL Mehl
2 EL Tomatenmark
¼ Liter Milch
5 Schmelzkäse - Ecken (Edelcreme Sahne)
400 g Mett, Thüringer
½ Bund Schnittlauch

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Röschen von Blumenkohl und Brokkoli 3 Min. in Salzwasser blanchieren, abschrecken.
Mehl in zerlassener Butter anschwitzen, Tomatenmark einrühren, mit Milch ablöschen. 10 Min. köcheln, umrühren. Käse einrühren und schmelzen, mit Pfeffer abschmecken.
Aus dem Mett Bällchen formen, mit Gemüse in eine gefettete Auflaufform geben. Käsesoße darüber geben. Mit Pergamentpapier abdecken.

Bei 175°C 45 Minuten überbacken.

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