Zutaten
für800 g | Gehacktes, (halb & halb) |
1 kleine | Zwiebel(n) |
1 | Ei(er) |
10 g | Butter, kalte |
Salz und Pfeffer | |
1 EL | Paniermehl |
Für die Füllung: |
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2 | Zwiebel(n) |
100 g | Champignons |
30 g | Butter |
1 | Brötchen |
100 ml | Milch, lauwarme |
1 EL | Petersilie |
75 g | Speck, geräuchert (Bacon) |
Zubereitung
Zwiebeln fein hacken, mit Hack, Ei, Gewürzen, Butter und knapp 1 El. Paniermehl zum Teig kneten. Alufolie mit Paniermehl bestreuen und den Teig darauf ausrollen.
Füllung:
Zwiebeln hacken und mit Pilzen in der Butter goldgelb dünsten. Mit ausgedrücktem Brötchen, Kräutern, Salz und Pfeffer vermischen und auf die Hackunterlage streichen. Zu einer Roulade rollen und den Bacon darauf legen.
Bei 220°C ca. 50 - 60 Minuten backen.
Beilage: Bratkartoffeln
Füllung:
Zwiebeln hacken und mit Pilzen in der Butter goldgelb dünsten. Mit ausgedrücktem Brötchen, Kräutern, Salz und Pfeffer vermischen und auf die Hackunterlage streichen. Zu einer Roulade rollen und den Bacon darauf legen.
Bei 220°C ca. 50 - 60 Minuten backen.
Beilage: Bratkartoffeln
Kommentare
Sehr lecker, habe halb mit Pilzen und halb mit Paprika gefüllt und etwas geriebenen Käse dazu gegeben, mache ich bestimmt noch mal