Bewertung
(5) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.04.2009
gespeichert: 99 (0)*
gedruckt: 586 (11)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
150 g Weizen, (Ebly Zartweizen)
350 ml Milch
1 Prise(n) Salz
50 g Zucker
250 g Quark
150 ml Sahne, steif geschagen
300 g Himbeeren
8 EL Sauce, (Vanillesauce)
  Melissenblättchen

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Milch mit einer Prise Salz aufkochen lassen, den Ebly einrühren und bei mittlerer Hitze in 10-15 Minuten ausquellen lassen. Anschließend abkühlen lassen und mit dem cremig gerührten Quark und der Schlagsahne vermischen.

Die Himbeeren abwechselnd mit Ebly-Creme in Dessertschalen schichten. Jeweils etwas Vanillesauce darauf geben und mit Himbeeren und Melisseblättchen dekoriert servieren.