Bewertung
(29) Ø4,23
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
29 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.07.2003
gespeichert: 1.234 (1)*
gedruckt: 11.012 (50)*
verschickt: 103 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.08.2001
19.457 Beiträge (ø3/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Blumenkohl
8 Scheibe/n Schinken, gekocht
Ei(er), hart gekocht
  Schmand oder saure Sahne
Ei(er), davon das Eigelb, gekocht
  Salz
  Pfeffer
  Paprikapulver, edelsüß
  Curry

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Blumenkohl in Salzwasser abkochen und abkühlen lassen.
Den Schinken und die Eier in Würfel schneiden, aus dem Schmand und dem Eigelb (durch ein Sieb streichen) eine Soße machen und mit den Gewürzen abschmecken (viel Curry!).
Den in Röschen geschnittenen Blumenkohl schichtweise mit Schinken und Eiern in eine Form geben und die Soße darüber gießen.
Dazu passt sehr gut Baguette.