Schweinefilet in Sauce 'Le Tatar'

Schweinefilet in Sauce 'Le Tatar'

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 06.04.2009



Zutaten

für
6 Schweinefilet(s) - Köpfe
250 g Champignons
1 EL Butter
1 EL Brühe, gekörnte
450 g Crème fraîche
450 g Käse, Le Tatar-

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Filet waschen, trocken tupfen, in ca. 5cm Stücke schneiden, anbraten und in einer Auflaufform warm stellen.
Pilze in der Butter andünsten. Brühe drüber streuen, evtl. etwas Wasser zugeben.
Creme fraiche und Käse schaumig schlagen, zu den Pilzen geben, gut umrühren und über die Filets verteilen.

Bei 200° 20 - 30 Minuten garen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.