Schwedische Klöße

Schwedische Klöße

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30 Min. normal 06.04.2009



Zutaten

für
Öl
450 g Gehacktes, (halb & halb)
1 Zwiebel(n)
1 Ei(er)
20 g Butter
5 EL Paniermehl
4 EL süße Sahne
3 EL Wasser
1 EL Schnittlauch
1 Prise(n) Salz und Pfeffer

Für die Sauce:

30 g Mehl
¼ Liter Fleischbrühe
¼ Liter süße Sahne

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Zwiebeln glasig dünsten, Paniermehl in Sahne und Wasser einrühren.
Zwiebeln, Paniermehl und Ei zum Hackfleisch geben. Hackfleischmasse zu Bällchen formen und in einer Pfanne mit Butter anbraten. Herausnehmen und warm stellen.

Sauce:
Mehl ins Bratfett geben und etwas bräunen lassen. Mit Fleischbrühe ablöschen. Sahne und Klöße hinzufügen und 10 Min. zugedeckt köcheln.

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Sweet_taler

Einfach zu machen,sehr lecker........und ein Hit bei Kid´s

07.04.2009 15:26
Antworten