Korsischer Fleichtopf

Korsischer Fleichtopf

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15 Min. normal 06.04.2009



Zutaten

für
1 kg Gulasch, (Rind u. Schwein)
100 g Speck, durchwachsenen
3 Tomate(n)
1 Zwiebel(n)
3 Zehe/n Knoblauch, gepresst
½ Tasse Öl
1 Tasse Weißwein, (trocken)
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Pfeffer
250 g Nudeln, (Makkaroni)
100 g Käse, geriebenen (Gouda)
3 EL Petersilie, gehackte

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Speck in Streifen, Tomaten häuten und in Stücke schneiden. Fleisch im Öl anbraten, Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten und Speck zugeben. Wein, Pfeffer und Salz zufügen und einige Minuten schmoren, Wasser hinzufügen bis Fleisch bedeckt ist. Zugedeckt ca. 1 Std. garen.
Makkaroni kochen, kalt abschrecken.

Alles zusammen in eine Auflaufform geben, mit Käse bestreuen und bei 180°C 30 Minuten überbacken. Petersilie darüber streuen.

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