Fleischwurst - Gratin

Fleischwurst - Gratin

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 06.04.2009



Zutaten

für
250 g Kartoffel(n), fest kochende
200 g Fleischwurst
1 Zehe/n Knoblauch
½ Becher Sahne
75 g Speck, geräuchert (Bacon)
1 Tüte/n Käse, geriebenen (Gouda)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Kartoffeln ungeschält knapp gar kochen, Fleischwurst in Scheiben schneiden.
Knoblauch fein hacken oder pressen, mit Sahne und Gewürzen verquirlen.
Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln und Wurstscheiben schuppenartig in eine gefettete Auflaufform legen. Speckscheiben darauf legen, Sahne drüber gießen, mit Käse bestreuen.

Bei 200°C 30 Minuten überbacken.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Fusselhase

Habe dieses Gericht kürzlich gemacht. Volle Punktzahl und Hut ab. Schmeckt unwahrscheinlich lecker. Grüßle Silke

24.09.2009 14:11
Antworten