Zutaten
für400 g | Bandnudeln |
300 g | Schinken, gekochter |
1 | Zwiebel(n) |
5 EL | Margarine |
3 | Ei(er) |
⅛ Liter | saure Sahne |
Prise(n) | Salz |
Prise(n) | Pfeffer |
Prise(n) | Muskat |
Zubereitung
Nudeln kochen, Zwiebeln hacken, Schinken würfeln.
2 El. Margarine erhitzen, Zwiebeln anbraten.
Nudeln, Schinken und Zwiebeln in gefetteter Auflaufform mischen.
Eier, saure Sahne, Gewürze verquirlen. Eiersahne über die Nudeln gießen.
Bei 200°C 30 Min. garen, dann Margarineflöckchen darauf verteilen, mit Alufolie bedecken und für weitere 10 Min. fertig garen.
2 El. Margarine erhitzen, Zwiebeln anbraten.
Nudeln, Schinken und Zwiebeln in gefetteter Auflaufform mischen.
Eier, saure Sahne, Gewürze verquirlen. Eiersahne über die Nudeln gießen.
Bei 200°C 30 Min. garen, dann Margarineflöckchen darauf verteilen, mit Alufolie bedecken und für weitere 10 Min. fertig garen.
Kommentare