Russisches Brot

Russisches Brot

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.25
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 06.04.2009



Zutaten

für
500 g Butter
8 Ei(er)
1 Flasche Butter-Vanille-Aroma
4 Tasse/n Zucker
2 Tasse/n Mehl
2 Tasse/n Haselnüsse
2 Tasse/n Kakaopulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Butter schlagen und nach und nach alle anderen Zutaten unterrühren.
Auf ein gefettetes Backblech verteilen und bei 175°C Ober-Unterhitze 15-20 Minuten backen.
Nachdem das Brot abgekühlt ist, in kleine Würfel oder Kuchenstücke schneiden.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.