Bewertung
(13) Ø4,13
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
13 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.04.2009
gespeichert: 264 (2)*
gedruckt: 2.732 (58)*
verschickt: 12 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.06.2003
1.202 Beiträge (ø0,21/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
2 Pck. Tortellini, mit Fleischfüllung
500 g Hackfleisch vom Rind
1 große Zwiebel(n), schälen und klein würfeln
2 Zehe/n Knoblauch, schälen und klein hacken
2 EL Öl
Karotte(n), schälen und grob raspeln
1/2 Tube/n Tomatenmark
750 ml Fleischbrühe
2 Dose/n Tomate(n), (Stückchen)
  Salz und Pfeffer
  Gewürzmischung, italienische
1 Prise(n) Zucker

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Tortellini nach Packungsbeschreibung kochen!

In einer Pfanne das Öl erhitzen, darin das Hackfleisch kräftig anbraten, dann Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und mitbraten, nicht braun werden lassen.
Dann die Karottenraspel dazugeben und kurz mitbraten, die halbe Tube Tomatenmark drunter rühren und mit der Fleischbrühe ablöschen.
Die Tomatenstückchen hinzufügen und bei schwacher Hitze köcheln lassen.
Mit den Gewürzen abschmecken und solange köcheln lassen, bis die Soße etwas eingedickt ist!

Die Tortellini auf dem Teller anrichten und die Bolognesesoße darüber geben!