Masala Chai

Masala Chai

Rezept speichern  Speichern

Winterversion für indischen Chai

Durchschnittliche Bewertung: 3.4
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 06.04.2009



Zutaten

für
1 Tasse Wasser
1 Kardamom, grüner
1 Stange/n Zimt, nur ein kleines Stück davon
Pfefferkörner, nur 1 Korn
1 Nelke(n)
1 Stück(e) Ingwer, klein
1 TL, gehäuft Zucker
1 TL Tee, schwarzer
1 Tasse Milch

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Gewürze miteinander mörsern. Das Wasser mit Gewürzen und Zucker aufkochen lassen, den Tee dazu geben und alles 3 Minuten köcheln lassen. Die Milch dazu gießen und weitere 2 Minuten köcheln lassen. Abseihen und genießen.

Für die Sommerversion Zimt, Pfeffer, Nelke und Ingwer weg lassen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

aleee

Ein guter Chai Tee, ich werde das nächst Mal aber wohl mehr Gewürze hineingeben...

19.12.2014 12:57
Antworten