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Freischaltung: 09.07.2003
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Mitglied seit 28.09.2002
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Zutaten

Portionen
5 Tasse/n Mehl
2 Tasse/n Milch
3 Tasse/n Zucker
1/2 Tasse/n Öl
1 Tasse/n Rosinen
1 Tasse/n Nüsse oder Mandeln
Ei(er)
1/2 Tasse/n Butter, geschmolzene
1/2 Tasse/n Zucker, braun

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 2 Std. Ruhezeit: ca. 10 Tage / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Am Tag, an dem Du Herrmann bekommst (1.Tag) musst Du ihn füttern mit:
1 Tasse Milch
1 Tasse Mehl
1 Tasse Zucker
Bewahre Herrmann in einem hohen abgedeckten Gefäß im Kühlschrank auf und rühre ihn jeden Tag um, denn es will immer hoch hinaus.
Füttere ihn am 5.Tag mit den gleichen Mengen wie am 1.Tag!
Am 10. Tag wird Herrmann gebacken.
Am Backtag: Miss eine Tasse Herrmann für Dich selbst und eine führ eine Freundin ab. Dazu natürlich den Hermanbrief mitgeben.
Von der einen Tasse für Dich setzt Du einen neuen Herman an. Die verbliebenen 2 Tassen von Hermann gib in eine große Schüssel und mische folgende Zutaten dazu:
1/2 Tasse Öl
1 Päckchen Backpulver
1 Tasse Rosinen oder Schokoladenstreusel
2 Tassen Mehl
1 Tasse Zucker
1/2 Teelöffel Zimt
1 Tasse Nüsse oder Mandeln
2 Eier
Alles gefühlvoll unterrühren, bis es gut vermischt ist. Fülle den Teig in einen gut gefettete und bemehlte Backform. Vor dem Backen kommt oben eine Mischung aus:
1/2 Tasse geschmolzene Butter
1 Esslöffel Zimt
1/2 Tasse braunen Zucker
Man backt Herrmann bei 180° ca. 45-55 Minuten.