Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.04.2009
gespeichert: 16 (0)*
gedruckt: 162 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 30.08.2004
704 Beiträge (ø0,14/Tag)

Zutaten

150 g Joghurt
150 g Quark
150 g Sauerrahm
50 ml Sahne
Knoblauchzehe(n)
1 TL, gestr. Dill, getrocknet
  Salz
 n. B. Zucker
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Knoblauch fein hacken oder durchpressen und mit Joghurt, Quark, Sauerrahm, Sahne und Dill in einer Schüssel vermengen. Mit Salz und evtl. etwas Zucker abschmecken und anschließend zwei Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.

Die Sauce passt wunderbar zu Gegrilltem, Kebab, Salaten oder als Dip zu Rohkost.