Bewertung
(27) Ø4,21
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
27 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.04.2009
gespeichert: 628 (2)*
gedruckt: 13.822 (39)*
verschickt: 31 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.07.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
4 m.-große Kartoffel(n)
Möhre(n)
1/2  Kohlrabi
1 Handvoll Brokkoli
2 Handvoll Blumenkohl
1/2  Zwiebel(n)
1 Liter Brühe
  Butter
Lorbeerblatt
 einige Pfefferkörner
  Petersilie

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Möhren putzen und in dünne Scheiben schneiden und zusammen mit den gewürfelten Zwiebeln in einem Topf in Butter andünsten.
Das andere Gemüse ebenfalls putzen und in mundgerechte Stückchen schneiden und zu den Möhren geben. Mit Gemüsebrühe auffüllen, Lorbeerblatt und Pfefferkörner dazugeben. Alles zusammen ca. eine halbe Stunde kochen lassen. Zum Servieren die gehackte Petersilie darüber streuen.

Wer mag kann die Suppe zum Teil pürieren oder ein paar Würstchen dazugeben. Wer püriert sollte allerdings vorher die Lorbeerblätter und Pfefferkörner entfernen (da bietet sich ein Gewürzsäckchen an).

Wie bei allen Rezepten von mir ist alles nur "Pi mal Daumen" und kann nach Belieben abgewandelt werden. Seien es die Zutaten oder Mengen.