Hähnchenherzen mit Champignons und Zwiebeln
Hähnchenherzen, Hühnerherzen, schnell und einfach
Hähnchenherzen, Hühnerherzen, schnell und einfach
1 kg | Herz(en) vom Hähnchen, von groben Gefässen etc befreit |
2 große | Zwiebel(n), in feine Streifen geschnitten |
1 Schälchen | Champignons, geputzt und halbiert |
1 TL, gestr. | Brühe, gekörnte |
Wasser | |
Salz und Pfeffer | |
2 EL | Öl |
Kommentare
Bestes Hendlherzenrezept. Schnell, günstig, einfach und superlecker. Vielen Dank dafür!
Sehr lecker dazu Kartoffelbrei :)
uns hat es Super geschmeckt ....beim 2ten mal mit Knoblauch, Kräuter und Sahne verfeinert dazu selbstgebackenes Brot ...mmmmmhhh lecker :)
Uns hat es leider überhaupt nicht geschmeckt, was jedoch ausschließlich am Geschmack und an der Konsistenz der Herzen lag. Wir wussten vorher noch nicht, ob wir Hähnchenherzen überhaupt mögen, daher kann ich das Rezept auch gar nicht bewerten, da es sozusagen nur an unserem persönlichen Geschmack gelegen hat. Von der Qualität her war es prima und die Pilze mit den Zwiebeln alleine waren auch sehr lecker.
Hallo Julinika! Ich denke mal bei einem gestr. Teelöffel Brühe würden das ca. 200 - 250 ml sein! ;-) LG Dirk
Sehr lecker, genauso hat sie meine Mam früher gemacht... ich habe zum Schluß noch einen Stich Butter dazugegeben und etwas Sahne und Petersilie :-)
Man muß wirklich ordentlich würzen, sonst sehr fad. Ich habe noch 3 Zehen Knoblauch (gehackt) und reichlich Oregano mitgeschmort.
ich mag hähnchenherzen, die kommen bei mir immer in möhren oder nudelsuppen hinein .das hier ist mal eine alternative
Übrigens halbiere ich die Herzen zum putzen, da innen oft noch Blutreste sind die so leicht ausgespült werden können.
einfach und lecker! Kann zur Not auch ohne Champignongs gemacht werden