Bewertung
(218) Ø4,65
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
218 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.04.2009
gespeichert: 3.575 (13)*
gedruckt: 15.414 (83)*
verschickt: 90 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.03.2008
1.473 Beiträge (ø0,37/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Mehl, gesiebt
1 TL Natron
1 Prise(n) Salz
115 g Butter, weich
100 g Zucker, braun
Ei(er), verquirlt
525 g Banane(n), sehr reif, zerdrückt

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Trockene Zutaten außer Zucker mischen.
Butter und Zucker cremig rühren. Eier nacheinander unterrühren, dann die Bananen. Die Masse zur Mehlmischung geben. Verrühren bis es gerade so feucht wird.
In eine gefettete Kastenform geben und im auf 175 Grad vorgeheizten Ofen 60 - 70 min. backen.