Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Erdnussbutter und Butter cremig rühren. Puderzucker einrühren. Wenn es anfängt, dick zu werden, nach und nach Milch zugeben. Weiter sehr cremig rühren. Weitere 3 min. cremig rühren.
Also für mich war der Frosting viel zu süß obwohl ich schon weniger reingemacht habe. Für die, die nicht oft süßes essen ist es also nichts. Kam bei mir leider ins Müll statt auf die Muffins
Eine Portion würde bei mir für 2 Bleche Muffins reichen. Ich geb aber nicht extrem viel Creme pro Muffin drauf.
Hab auch weniger Zucker genommen, da meine Muffins schon extrem schokoladig sind. Schmeckt super!
Schmeckt einfach herrlich. Habe das Frosting auf einfache Schoko Muffins getan. Der Kontrast zwischen süß und salzig ist großartig. Vielen Dank für das tolle Rezept
Also das Geschmacksergebnis überzeugt, habe nur die Butter ein Wenig erhitzt, weil sie aus dem KÜhlschrank kam... Mir fehlt dabei aber irgendwie ein "Schuss". Mal sehen, was sich passend zur Erdnuss so finden lässt :oD
Hallo,
vielleicht ein wenig spät,aber vielleicht fürs nächste mal!
Nein die Butter muss nicht erwärmt werden! Sondern die Butter muss weich sein (steht übrigens auch dort) also ein paar Stunden vorher aus dem Kühlschrank nehmen!!
Vielleicht würde Baileys passen?!
Lg Sarah
Das ganze muss man bestimmt erwärmen oder? Auf welche Sorte Kuchen passt das? Bei uns wird es heute auf herb-schokoladigen superbrownies landen.... mal schauen, wie das so passt ;)
Kommentare
Also für mich war der Frosting viel zu süß obwohl ich schon weniger reingemacht habe. Für die, die nicht oft süßes essen ist es also nichts. Kam bei mir leider ins Müll statt auf die Muffins
Eine Portion würde bei mir für 2 Bleche Muffins reichen. Ich geb aber nicht extrem viel Creme pro Muffin drauf. Hab auch weniger Zucker genommen, da meine Muffins schon extrem schokoladig sind. Schmeckt super!
Diese Creme ist einfach der Hammer. Sie ist sehr lecker und super leicht zuzubereiten.
Lecker und so schnell gemacht! Danke für das tolle Rezept!
Schmeckt einfach herrlich. Habe das Frosting auf einfache Schoko Muffins getan. Der Kontrast zwischen süß und salzig ist großartig. Vielen Dank für das tolle Rezept
Also das Geschmacksergebnis überzeugt, habe nur die Butter ein Wenig erhitzt, weil sie aus dem KÜhlschrank kam... Mir fehlt dabei aber irgendwie ein "Schuss". Mal sehen, was sich passend zur Erdnuss so finden lässt :oD
Hallo, vielleicht ein wenig spät,aber vielleicht fürs nächste mal! Nein die Butter muss nicht erwärmt werden! Sondern die Butter muss weich sein (steht übrigens auch dort) also ein paar Stunden vorher aus dem Kühlschrank nehmen!! Vielleicht würde Baileys passen?! Lg Sarah
Uhh Bailys würde sicher gut passen..Das werde ich direkt ausprobieren. Ich sag Bescheid ob es geschmeckt hat :D
und, hat es geschmeckt? :o
Das ganze muss man bestimmt erwärmen oder? Auf welche Sorte Kuchen passt das? Bei uns wird es heute auf herb-schokoladigen superbrownies landen.... mal schauen, wie das so passt ;)