Bananen - Rosinen - Kokos - Cookies
Rezept aus den USA, für 20 Stück
Rezept aus den USA, für 20 Stück
280 g | Butter, weich |
160 g | Zucker, braun |
100 g | Zucker |
1 | Ei(er), verquirlt |
1 TL | Butter-Vanille-Aroma, oder Vanille - Extrakt |
190 g | Mehl, gesiebt |
1 TL | Backpulver |
1 Prise(n) | Salz |
½ TL | Zimt |
2 Prisen | Muskat |
½ TL | Nelkenpulver |
245 g | Hafer, gewalzt |
2 | Banane(n), gewürfelt |
200 g | Rosinen |
75 g | Kokosraspel |
Kommentare
Hallo! Dieses Rezept ergibt sehr leckere Kekse, allerdings sind sie durch die Banane natürlich etwas süß und eher weich. Außerdem habe ich mehr Mehl dazugegeben, der Teig war zu weich und ist beim Backen dann auch sehr auseinandergelaufen (mehr als normal). Beim nächsten Mal würde ich definitiv noch mehr Mehl oder gemahlene Nüsse nehmen! Ich könnte mir auch gut vorstellen, mal grob gehackte Nüsse dazuzugeben, um etwas mehr Biss zu erhalten... LG, Kati.